噂の外食 裏側を探していませんか?楽天市場だから品数豊富でかんたん快適。
Home > 外食 裏側のアレやコレ
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 [ 河岸宏和 ]のレビューは!?
40代 男性さん
便利さ追求で多少の加工は仕方ないけれど、ここまでくると… 考えさせられる内容です。
50代 男性さん
なるほどと思う内容でした。国内の食の安全に一石を投じる一冊ですね
50代 男性さん
多くは想定内でしたが、まぁまぁおもしろい内容です。
40代 男性さん
字が大きく内容は薄めですが、その分簡単に読み直せます。トイレの時間つぶしに。
年齢不詳さん
以前、食パンを町の手作りパン屋と、大手メーカーのものを同時に購入した事があった。前者製品は購入後、3日でカビが発生したのに、後者は1週間経っても平気であった。「かなり防腐剤を使ってな」と驚いた経験がある。 子供が幼い時、お遊びを兼ねてたまに食事をするチェーン店系外食店(そこに限らず)などは、子供が成長するに従い、足を運ばなくなった。この事が正解である事がこの本を通じて、再認識させられた。
40代 男性さん
「外食の裏側」って…実は意外と噂が先行しすぎた分もあるので何とも理解しがたい部分もある。それよりスーパーや大手レトルト食品の(酷さ)製造にメスを入れてほしいものだ。
40代 男性さん
レポート形式でわかり安く記載してあり大変勉強になりました。 普段から味にはうるさい方ですが、改めて納得してしまう部分が多く 外食産業の実態がよくわかりました。