最近の流行、レオナルドダヴィンチお探しのあなたを応援!早い者勝ち、お急ぎください。
Home > レオナルドダヴィンチに興味があります
ポッジョ エキストラバージン オリーブオイル500mlレオナルドダビンチの故郷ヴィンチ村モンタルバーノ社の美しいオリーブ畑から生まれたEXVオリーブオイルサラダやマリネ・様々な料理などに是非【化学処理不使用・コールドプレス製法】のレビューは!?
40代 女性さん
とても香りのよいオイルです。 トーストに少しかけて食べるのが好きです。
50代 女性さん
リピート購入です。おいしくてそのままでも飲めますのでお薦めです。
年齢不詳さん
さっぱりした感じで、くせがありません。いろんなものにかけてます。
30代 女性さん
前回お試しで、安いので買いましたが、無くなったので追加で3本買いました(*^^)vサラダや炒め物に入れたら香りがいいです!
年齢不詳さん
とてもおいしくて、リピートしました。 野菜にかけたり、オムレツや洋風のいためものにはいつもこれです。 これからも続けると思います。 まとめて買うことが多いので、容器の形状が場所をとらないようになってくれたら言うことないのですが。
年齢不詳さん
スーパー等で普通に手に入るオリーブオイルに比べたら、ドレッシングとしても使えて美味しいです。飲みはしないけど。。。今回は250mlの瓶2本のものでしたので、鮮度良く使えて嬉しかったです。いつも250mlの瓶だといいな。
30代 女性さん
街中のイタリアンで食べた時…お腹の減り具合が違う!!「胸にもたげない良いオイルを使っている店!」と感じていて、色々探しています。 これは!正解☆な上に安い〜!!加熱料理に使う気がしませんね♪ コールドプレス抽出なので熱による酸度が入っていない良質なオイルです。 【一回目使用】 「ブカティーニのフレッシュサラミあえ/著:浜崎龍一」を豚挽き肉(豚モモ肉・豚バラ肉の粗挽き)に、シナモンパウダー、ナツメグパウダー、丁子、ねずの実、塩・コショー、赤ワインで練りこみ、冷蔵庫で6時間寝かしました。味付けしてあるので、フライパンにはバターを溶かして生地を入れ・ブイヨンでしっとり熱しました。パスタ投入後には、塩を使わず…「とっておきのオリーブオイルを!!」へルシーに仕上げました♪妹曰く「ソーゼージの味みたいやなぁ〜?!」と。私は「サラミの味かな…?」と感じた。美味しかったです! パパイヤのサラダも、「あっさりとした酵素〜!!」という感じで、食べごたえありました♪良いオイルを使ってバルサミコ酢ドレッシングを作ると…美味しくなりますよ☆☆☆酸味にワイン酢と少し足しました♪ 食べ盛りの頃はフランスパンにガーリックバターを塗り&焼いていた。今はフランスパンに水スプレー(柔らかく焼きあがる)⇒EXVオイルとFAUCHONブルスケッタスパイスを混ぜ、トマトとアボガドそれぞれに和え乗せて野菜を色々な方法で食べています。 【2回目使用】 ELLE a table3月号の「魚介のマリネ/レモン&ハーブビネグレット」をこのオイルで作りましたが…!正解♪♪♪超☆ヘルシーなお味でレモンの絞り汁&刻んだハーブの香りが爽やかなマリネに♪ 「身体に良い物」からは除外されますが、ブールマニエを使って「鶏肉のフリカッセ・タラゴンの香り」「バターライス・オレンジの香り」を一緒に作りました☆オレンジの香りのお米が可愛らしいですし、鶏肉もマッシュルームも…とっても美味しかったです♪これはカロリーは高いし、両親の身体のため控えます! ※昔のフレンチの元☆^^少し、食べに行く方が良いよ〜。 ⇒「アンチョビ&ケーパーのドレッシング」「オリーヴオイル&胡麻ドレッシング」残りで美味しく作りたいです〜♪♪♪(≧▽≦) ワーイ♪ シンプルな料理ほど、身体に良いのが真実です…!!HPのレシピをじっくり見ると面白いですよ〜♪後かけオイルで、パスタも…超☆美味しくなりそうです!! 久々にピザも♪
年齢不詳さん
たくさん入っているのにお安いので、助かります。
50代 男性さん
塩とこれさえ有れば、野菜は食べられちゃうオイシサ。賞味期限は1ツキないのが、残念だ。
50代 女性さん
一番絞り・科学処理不使用の文字に惹かれて購入決意。 添加物が入ってない物は少ないので嬉しいですね。 野菜を沢山食べたい中年に差し掛かり美味しく食べれるのでとっても満足。 炒め物には未だ使用してませんが、取り合えず、6本購入しましたが、直ぐに なくなりそうです。良い商品に出会えました。ぬるま湯でサラッと落ちますので 洗剤・水道も経済的。 量と値段とこんなに安く買えて良かったのでまたリピートする商品だと思います。